Критерии
оценки лабораторных работ
«Отлично»
-
лабораторная работа оформлена в печатном виде, содержит тему, ассортимент
бутербродов, верно оформленную технологическую карту с расчетом на 1 и 2
порции. Последовательность операций приготовления блюда представлена полно,
верно, в нужной очередности. Технологическая схема имеет наименование, содержит все операции по механической и
тепловой обработке в необходимой последовательности,
пересечение стрелок отсутствует. Бракеражная таблица имеет заполненную строку
«норма». Работа защищена.
«Хорошо»
- лабораторная работа оформлена в печатном виде, содержит тему, ассортимент
бутербродов, технологическую карту с расчетом на 1 и 2 порции.
Последовательность операций приготовления блюда представлена верно, в нужной очередности. Технологическая
схема имеет наименование, содержит операции по механической и тепловой
обработке в необходимой последовательности.
Бракеражная таблица имеет заполненную строку «норма». Работа имеет
незначительные недоработки, защищена.
«Удовлетворительно»
- лабораторная работа оформлена в тетради, содержит тему, ассортиментный
минимум бутербродов, технологическую
карту с расчетом на 1 и 2 порции. Последовательность операций приготовления
блюда представлена достаточно полно. Технологическая
схема имеет наименование, содержит операции по механической и тепловой
обработке. Бракеражная таблица имеет заполненную строку «норма». Работа имеет
ошибки в расчетах, недоработки,
защищена.
Комментариев нет:
Отправить комментарий